PASTIFICIO IL MULINO A TERNI
Da 40 anni porta sulle vostre tavole pasta fresca all’uovo e ripiena
CONTATTI
LABORATORIO ARTIGIANALE DI PASTA FRESCA
Il Mulino è un laboratorio che da oltre 40 anni si occupa di produzione e vendita di pasta fresca. Il segreto del successo in questi anni è rappresentato dalla selezione accurata della materia prima utilizzata. Il Mulino collabora con aziende scelte in base alla qualità delle materie prime, vengono quindi usate solo uova fresche di galline allevate a terra. Sono scelti i migliori allevatori per il rifornimento delle carni utilizzate nei ripieni.
COMPILA IL FORM
Particolare cura viene posta anche alla scelta delle farine che devono avere il giusto grado di umidità per evitare un prodotto finale di scarsa qualità. Il Mulino nella scelta dei ripieni da preparare pone molta attenzione anche alla
stagionalità
dei prodotti.
Per prenotazione di ordini o informazioni sulla nostra produzione di pasta fresca e sulle tipologie di pasta all'uovo e ripiena non esitate a contattarci, chiamandoci o compilando il modulo di contatto.
PASTA FRESCA FATTA A MANO
Il Mulino vanta una lunga tradizione di pasta fresca fatta a mano, avendo particolare cura di tutte le fasi. La pasta fresca è disponibile in due versioni, cioè la classica
pasta all'uovo
fatta a mano da cucinare come si desidera, oppure la pasta ripiena, perfetta per i giorni di festa o quando si ha semplicemente voglia di mangiare qualcosa di particolare. In negozio è possibile scegliere tagliatelle,
ciriole, lasagne e tanti altri formati di pasta.
Una vasta scelta è disponibile anche con la pasta ripiena fatta a mano come i
tortellini
con ripieni gustosi e sani, ad esempio si può optare per il ripieno al prosciutto di Parma, oppure patate e bufala, cinta senese, melanzane perlina maggiorana e provola affumicata di bufala e tante altre gustose varianti.
SUGHI PRONTI
Il Mulino prepara per i suoi clienti con metodo artigianale anche i sughi pronti, si tratta di condimenti realizzati secondo la tradizione culinaria italiana e con un'accurata selezione degli ingredienti.
In questo modo i clienti hanno la certezza di avere dei sughi genuini
anche perché lavorati senza l'uso di conservanti. I clienti potranno anche chiedere suggerimenti per abbinare la pasta fresca ai sughi pronti e degustare a casa propria dei piatti da veri chef.
Al Mulino è tutto fatto in casa.